Согласие на обработку персональных данных

Если обращается физическое лицо: настоящим я даю свое согласие, 

Если обращается юридическое лицо: настоящим подтверждаю и гарантирую, что я являюсь уполномоченным представителем юридического лица, имеющим(-ей) право от имени представляемого юридического лица давать согласие

Акционерному обществу «Авиакомпания «Евро-Азия Эйр» (БИН 971040001526) и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных или персональных данных представляемого мной юридического лица соответственно, указанных в электронном виде, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным, а также на передачу этих персональных данных уполномоченным представителям АО «Авиакомпания «Евро-Азия Эйр» в целях информирования о порядке оказания услуг лицами, указанным на сайте www.eaa.kz. Настоящим я подтверждаю, что переданные мной персональные данные в АО «Авиакомпания «Евро-Азия Эйр», посредством заполнения любой заявки на сайте www.eaa.kz, а именно:

  • персональные данные физических лиц: имя, фамилия, отчество, сведения о дате и месте рождения, индивидуальный идентификационный номер или иной идентификационный номер (для нерезидентов Республики Казахстан), сведения об адресах проживания, телефонных номерах, адресах электронной почты, паспортных данных, банковских реквизитов, являются достоверными и обрабатываются в соответствии с заявленной целью;

  • персональные данные юридических лиц: наименование юридического лица, сведения о местонахождении юридического лица, сведения об исполнительном и иных органах юридического лица, бизнес-идентификационный номер или иной идентификационный номер (для нерезидентов Республики Казахстан), сведения о телефонных номерах, адресах электронной почты, банковских реквизитах и иных данных юридического лица, являются достоверными и обрабатываются в соответствии с заявленной целью;

Основанием для обработки персональных данных является: Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Я согласен(-сна) на обработку и хранение моих персональных данных или персональных данных представляемого мной юридического лица соответственно, указанных мною в любых, заполненных мною заявках на сайте www.eaa.kz, в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент мной или иным уполномоченным лицом представляемого мной юридического лица отозвано путем направления уведомления в АО «Авиакомпания «Евро-Азия Эйр» по электронной почте: office@eaa.kz.

Я предупрежден(-а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение обработки персональных данных в целях указанных выше.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы АО «Авиакомпания «Евро-Азия Эйр» или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в любых заявках, заполненных мной на сайте www.eaa.kz.

места базирования

Центральный аппарат в г. Атырау:
Представительство в г. Жезказган:
Представительство в г. Актау:
Представительство в г. Нур-султан:
Представительство в г. Шымкент:
Представительство в г. Кызылорда:
Представительство в г. Алматы: